Anmelden

Nach dem Aufruf des Programmes sind zunächst nicht alle Funktionen freigeschaltet bzw. verfügbar. Weiterhin ist zu den Berechnungen und Grafiken ein zufälliger Unschärfefilter aktiv, so dass die Berechnungen und Grafiken nicht zuverlässig sind. Zur Freischaltung müssen Sie sich (unverbindlich) registrieren. Mit der Registrierung legen Sie einen Anmeldenamen und ein Passwort fest. Mit diesen Daten können Sie sich dann anmelden. Der Ablauf der Registrierung wird hier beschrieben.