Zurücksetzen

  Mit dieser Funktion setzen Sie Ihre Zeichnung auf den Stand bei der letzten Speicherung zurück. Alle Änderungen seit der letzten Speicherung werden zurück genommen. Sie werden daran erinnert, Ihre bisherige Zeichnung zu speichern.