Speichern

  Wenn Sie eine neue Zeichnung angelegt haben und diese bislang nicht abgespeichert wurde, bleibt das Symbolbild für 'Speichern' ausgegraut und kann nicht angewählt werden. Wählen Sie in diesem Fall 'Speichern unter', damit Sie der neuen Zeichnung einen Namen vergeben können. Einmal gespeichert wird die Funktion 'Speichern' freigegeben und Sie können Ihre Zeichnung unter dem gleichen, bislang vergebenen Namen abspeichern. Wenn Sie Ihr Weg-Zeit-Diagramm in einer geänderten Version mit neuem Namen ablegen wollen, wählen Sie wieder 'Speichern unter'.